01.06

Мастер-класс в г. Нижний Новгород

«Незавершённые действия запоминаются сильнее и помнятся дольше, чем завершённые» – советский психолог Блюма Вульфовна Зейгарник.

Эта фраза прекрасно отражает сегодняшние реалии. Мы всё чаще не завершаем свои дела и как следствие получаем “груз”, тянущий нас. Именно на эту актуальную тему в нижегородском офисе компании «Точка роста» прошел тренинг психолога Николая Пашкова.

Тренинг подошел именно тем, кто регулярно начинает различные дела, но в процессе добавляет новые, в результате чего, не доводит их до логического завершения. Как итог: самокритика, потеря энергии, а также отсутствие желания начать новые дела и закончить старые.

Николай Пашков рассказал о техниках, которые помогут закончить начатое и обрести энергию для новых свершений. Также совместно с аудиторией выполнили упражнения, которые можно использовать в повседневной жизни.

Если вы хотите так же прокачать свои знания и навыки, записывайтесь на самые актуальные мастер-классы, тренинги и курсы компании на сайте РУСРОСТ.РФ или в директ @rusrostcom

«Точка роста» – мы делаем знания доступными!

Похожие новости

22 июля в нижегородском офисе компании «Точка роста» состоялся мастер-класс «В поисках своего возрас...

21 июля в питерском офисе компании «Точка роста» состоялся мастер-класс «Найди свой путь». В качеств...

Рекомендуем посетить
Прими участие в ежемесячном розыгрыше Apple Watch 5


* В розыгрыше участвуют клиенты воспользовавшиеся услугами компании в этом месяце

О компании

Точка Роста — команда профессиональных спикеров и экспертов своей отрасли, многопрофильная система очного и онлайн обучения. Мы обладаем огромной базой знаний для личностного и профессионального роста. Наша цель - сделать полезные знания доступными каждому!
Уникальные знания
Все тренинги созданы
экспертами нашей компании
Федеральная сеть
6 представительств
компании
Мастер классы и лекции
Широкий выбор
полезных знаний
Более 3000 клиентов
Наши клиенты эффективно
получают знания
16 экспертов и спикеров
В нашей команде только
сертифицированные специалисты
Все права защищены. 2021