27.08

Мастер-класс Юлии Донцовой

Невозможно переоценить роль самооценки в жизни каждого человека, особенно в вопросах успеха и самореализации. То, как человек воспринимает собственное “Я”, оценивает собственные возможности, напрямую влияет на формирование его как личности и восприятие окружающими.

На этой неделе в калужском офисе компании «Точка роста» психолог Юлия Донцова провела мастер-класс «Техники повышения самооценки» для тех, кто желает укрепиться в своих внутренних опорах и уверенно проявлять себя во вне.

На мастер-классе Юлия рассказала аудитории в чем разница между терминами “самооценка” и “самоценность”, а также о том, как страхи влияют на нашу судьбу. Совместно с психологом участники проведете SWOT анализ своей личности и узнали слабые и сильные стороны, а также возможности и угрозы. В течение мероприятия выполнили практики с психологом.

Если вы хотите так же прокачать свои знания и навыки, записывайтесь на самые актуальные мастер-классы, тренинги и курсы компании на сайте РУСРОСТ.РФ или в директ @rusrostcom

«Точка роста» – мы делаем знания доступными!

Похожие новости

Чем адекватнее самооценка человека, тем более он успешен с точки зрения социума. Умение ясно видеть ...

На этой неделе в компании «Точка роста» прошёл тренинг: «Внутренние сопротивления. Найти и обезвреди...

Рекомендуем посетить
Прими участие в ежемесячном розыгрыше Apple Watch 5


* В розыгрыше участвуют клиенты воспользовавшиеся услугами компании в этом месяце

О компании

Точка Роста — команда профессиональных спикеров и экспертов своей отрасли, многопрофильная система очного и онлайн обучения. Мы обладаем огромной базой знаний для личностного и профессионального роста. Наша цель - сделать полезные знания доступными каждому!
Уникальные знания
Все тренинги созданы
экспертами нашей компании
Федеральная сеть
7 представительств
компании
Мастер классы и лекции
Широкий выбор
полезных знаний
Более 3000 клиентов
Наши клиенты эффективно
получают знания
16 экспертов и спикеров
В нашей команде только
сертифицированные специалисты
Все права защищены. 2022