01.06

С чего начать саморазвитие?

Этим вопросом задается каждый, кто хочет заняться своим личностным ростом. Давайте выясним, что же нужно сделать сначала.
Во-первых, необходимо определить цель. Для чего вы хотите заняться саморазвитием? Постарайтесь сформулировать кратко и четко, чего вы хотите добиться. Во-вторых, подумайте, какими качествами нужно обладать для достижения вашей цели. Определите их, а еще лучше — запишите. Третьим шагом будет выяснить, как развить необходимые качества. Попробуйте выстроить стратегию, которая, это важно, не будет отвлекать вас от повседневной жизни. То есть все выбранные качества должны развиваться в вашей привычной среде и жизни.
Вы можете спросить: “Не слишком ли это утилитарный подход?”. Но всякое саморазвитие должно быть запланировано и обдумано. В противном случае не будет или результата или смысла.

Компания Точка Роста предлагает различные мастер-классы и тренинги по личностному росту. Это очень удобный и результативный формат — вы получаете самую полезную и актуальную информацию и сразу начинаете ее использовать. Присоединяйтесь!

Похожие новости

Отличная новость для жителей Санкт-Петербурга! У вас появилась уникальная возможность стать участник...

Что такое время? Это ресурс, которого нам постоянно не хватает в течение дня. В вечной гонке мы проп...

Рекомендуем посетить
Прими участие в ежемесячном розыгрыше Apple Watch 5


* В розыгрыше участвуют клиенты воспользовавшиеся услугами компании в этом месяце

О компании

Точка Роста — команда профессиональных спикеров и экспертов своей отрасли, многопрофильная система очного и онлайн обучения. Мы обладаем огромной базой знаний для личностного и профессионального роста. Наша цель - сделать полезные знания доступными каждому!
Уникальные знания
Все тренинги созданы
экспертами нашей компании
Федеральная сеть
6 представительств
компании
Мастер классы и лекции
Широкий выбор
полезных знаний
Более 3000 клиентов
Наши клиенты эффективно
получают знания
16 экспертов и спикеров
В нашей команде только
сертифицированные специалисты
Все права защищены. 2021